000206 РАзговор начистоту

Да! В этом мире Главное - ЛЮБОВЬ.
ВЫСОКИЕ ЯВЛЕНИЯ ЛЮБВИ!
Но люди, отмечаю вновь и вновь,
На негатив настроены. Увы!

Отслеживают каждый добрый взгляд!
Словно шпионы, ищут все зацепки,
Чтоб Ближнему сказать, что ВИНОВАТ!
Достоин осуждения и клетки!

Во всём вокруг вы ищите подвох.
Привыкнув обижать и жить в обиде,
Друг друга ловите: вот Ближний - чем он плох?!
Но кто готов своё бревно увидеть?

А если глянуть в самого СЕБЯ?
Возможно, с удивлением увидишь,
Что говоришь: "живу весь мир Любя-
По факту же - боишься,ненавидишь.

Увидишь: Ты-то сам же как живёшь -
Не так же ищешь повод обвинить?
Не так же сам выискиваешь ложь,
Чтоб виноватого сильнее заклеймить?!

А Ты не негативщик? Не труслив?
Сам не боишься даже своей тени?
Ты ль не виною вечной только жив,
У ног морали лживой на коленях?!

Вот и подумай..Сам-то изменись!
И миру новый сам пример подай!
И в одночасье изменИтся Жизнь -
И на Земле на всей наступит РАЙ!

Тогда вернётся в этот мир ЛЮБОВЬ,
Когда Волшебники оставят вечный страх,
Почувствовав ТЕПЛО друг к другу вновь,
ОДНО проявят в Сердце и в устах.

Дар РА

09,10.10.2018


Рецензии