Песни Лета

                С      нами    Бог  !

                Печатается   по   Благословлению    Отца  Харитон .

                Православные    ВсеХ    стран   соединяйтесь  !    Автор


                Песни         Лета .

                Весна   живет  в   Крыму,-- на   юге ,
                И  внемлет   песням   Соловья ,
                А  в   Курске  вновь   гуляют   Вьюги,
                На   Сейме   Мячь   гоняет   Ребяиня !

              Апрель   рванет   Сиреневую   почку .
              И   запоет  в    Малине   Соловей ,
              Христос   пошлет   В   Русь  песни   Лета ,
             И   Май   наступит   без   Затей !

      С  любовью   И   Благодарностью  ,   молитвенно   Пребываюший   С   Читателем

  Поэт--Христианин    Валерий    Куракин-(Кокин   г   Курск


Рецензии