Был метростроевцем стиха 2008

Был метростроевцем стиха,
вгрызался в скалы,
устал серьёзным быть всегда,
хочу хотя бы иногда,
на миг один вдруг стать нахалом
и зубоскалить без стыда,
в том никакого нет греха
и это во все не беда,
уйдут печали, холода,
оттаю душу ото льда
и всё опять начну с начала,
ах, где моя не пропадала?


Рецензии