За судьбы поворотом

За судьбы поворотом
Ждёт случайная встреча.
Выходи по субботам
Ты в заснеженный вечер.

Глубже вдох, безмятежность,
Как красива природа!
Твою томную нежность
Видно и в непогоду.

Не спеши, наслаждайся,
Волшебством навевает...
Сей порой восхищайся,
Пусть душа расцветает.

И в открытые двери
Даже стука не надо.
Ты мне на слово верь,
Счастье будет наградой.


Рецензии