Признавая себя инструментом

Заповедь мастерам своей жизни
 
Мы все мастера, и мастерим свою жизнь в меру сил и знаний


Признавая себя инструментом Божественного провидения (праведения),  оставь сопротивление.

Войди в поток сознания Миросозидания. И будь готов принимать качественные изменения.

К отставшим имей милосердие. К себе любовь и терпение.

Помни, спешат лишь те, кто признают конечность жизни.

Посмевшие увидеть безконечность -  покой и мир, впускают в мысли.


Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии