Размечтался

Прогнозы плюсики сулят,
для края новость,
весна пораньше кинет взгляд
на нашу волость.
Споют позвонче воробьи;
«Как греться славно!»
Им так захочется любви,
а мне подавно.
Я подарю тебе, шепча;
-Вернулся мальчик,
из золотистого луча
кольцо на пальчик.


Рецензии