Осенние листья

Кружатся листья осенние
В вальсе цветных облаков,
Чувствуешь ты настроение
Осени тёплый покров.
Листья танцуют свой танец
В радуге разных цветов,
и видется красный багрянец
что покрывает покров.
Какая красивая осень
Подарена нам просто так,
она ничего не попросит
Здесь греет она твой очаг!
19.10.2018


Рецензии