Природа, ты сошла с ума 2008

Природа, ты сошла с ума,
при родах умерла зима
и в декабре нет снега…
Стихи пишу я в поздний час,
бросаю  ворох глупых  фраз
и грустно мне на этот раз,
уж ты прости,  коллега,
но приготовлены для нас
не сани, а телега…
И невозможно нам понять,
откуда сдвиг в погоде,
и на кого же нам пенять,
что нам сказать природе? -
в душе печали не унять
и мы печалимся опять,
здесь некому торжествовать
и путь на дровнях обновлять
крестьянин не выходит!


Рецензии