Недосказанность

Я те­бя (люб­лю) не­нави­жу,
Я хо­чу, чтоб ты (был здесь) ушёл,
Ты ухо­дишь — я (гру­щу) улы­ба­юсь,
Мне (с то­бой) без те­бя хо­рошо.

(Я лю­бу­юсь то­бой) Ты ме­ня раз­дра­жа­ешь,
Мне (при­ят­но) про­тив­но об­щать­ся с то­бой,
(Лишь с то­бой я жи­ву) Ты ме­ня уби­ва­ешь,
Я (люб­лю) не­нави­жу те­бя всею ду­шой.

Твои гла­за — (оке­аны) ти­хие ому­ты,
В них (все крас­ки не­бес) чер­ти во­дят­ся,
Я (то­ну) ста­ра­юсь в них не смот­реть,
Сер­дце в (ра­дос­ти) гне­ве за­ходит­ся.

Я (люб­лю) те­бя всей ду­шой не­нави­жу,
Я хо­чу, чтоб ты (был всег­да ря­дом) ушёл,
Ты ухо­дишь — я сно­ва (гру­щу) улы­ба­юсь,
Мне (с то­бой) без те­бя хо­рошо.


Рецензии