И уже не помним, кем раньше мы были

Искренне я верю в любовь…
Что найдется моя судьба вновь
И проснется костер желаний
Он дойдет до своих признаний
Ее душа полное очарование
И тайна ее глаз скрыто в ночной дали
Уплыли давно мертвые корабли
И снова цветы нежности ожили
И уже не помним, кем раньше мы были…


Рецензии