Слышишь

Ты слышишь? Соловьи запели в роще...
Едва ли повторить их голоса.
И в жизни выбор так же, вряд ли проще.
Лишь совесть нам судья да небеса.
Не бойся ошибаться, но запомни:
Красив ты, лишь когда душа чиста.
Ты слышишь? Ангелы с небес запели.
И нам не повторить их голоса...


Рецензии