Убого у Бога!

                Ю.С.

Он просит помощи у Бога
в стихах, что выглядят убого.
В стихах, которым до стихов,
как мне до неба, тем грехов
груз умножая, множа, множа,
и очень верит, Бог поможет,
Бог добр, конечно, но стихи
очисть хотя б от шелухи
банальностей,  ошибок, ляпов,
как говорил Святой Иаков.
И часто так не докучай,
ты не один у Бога, чай!..


Рецензии