Зачем вы посетили нас в глуши... К-5

                А мы… ничем мы не блестим,
                Хоть вам и рады простодушно...

Коль Ларина да и Татьяна -
Намёк вернее нам принять,
Глаза посузить, как не знать,
Персонажа беглого романа...
Писала и жила, любила,
Ждала, мечтала и томилась...
Теперь взялась писать стихи -
Всё ясно... В путь, за шлих!


Рецензии