Цыганка Осень

Шаль цыганская у осени,
Юбка, блузка и монисто!
Стало небо серым с проседью,
Кружат в лёгком танце листья.

Эта яркая красавица
Музой стала для поэтов:!
!
Красотою восхищаются,
Многими в стихах воспета.

Шаловливый ветер носится,
Обрывая сказку эту.
Журавлиный крик доносится,
Пропадая в небе где-то...

Шаль цыганская у Осени,
Юбка, блузка и монисто!
Небо стало серым с проседью.
Кружат в лёгком танце листья!


Рецензии
Хорошо, позитивно и ярко написано.
Деткам обязательно понравится)
С уважением,

Анастасия Корюшкина Детское   30.10.2018 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С благодарностью....

Валентина Крюкова   31.10.2018 12:02   Заявить о нарушении