Два Ангела...

19.10.18
08.24

Спокойное, доброе утро!
Глубокая даль..Молва..
Два берега звонкие будто
бескрайние острова..
Не вздрогнет травиночка, листик,
и сладкий покой, тишина..
Кружатся в музыке мысли
и Ангелы - Он и Она..


Рецензии