Если даже...

Я не знаю, где есть граница,
Я не знаю, где эта правда,
Но если счастье в глазах искрится,
Ничего другого не надо...

Ну а если печаль сломит,
От которой в душе пусто -
Просто доброе ты вспомни,
И от этого станет лучше...

Просто доброе и былое
Уходя, остаётся с нами,
Навсегда, будто цвет левкоя,
Возрождает из пепла пламя...

Если станет тебе одиноко,
Если пусть даже мир рухнет -
Не грусти, об одном помни:
Всё проходит, оставив лучик..


Рецензии