Играли мальчики в войну

Играли мальчики в войну.
Они не знали ничего...
Играли мальчики в войну,
В июне, 21-го.
А утром следующего дня
Всем объявили о войне,
И дальше полетела жизнь,
Как будто бы в кошмарном сне...
Ушли мальчишки на войну.
Они не знали ничего.
Когда закончилась война,
Пришёл один.
Один всего.
Играли мальчики в войну
И умирали понарошку.
Как жаль, что жизнь и их игра
По части смерти не похожи.


Рецензии