Содрогается фальшь твоя

Содрогается фальшь твоя…
Одни упреки в адрес
И ожила сказка новая моя
Прошу поцелуй его хотя бы один раз…
Спал неизбежный вечный час
Когда цветы украшали муза вас
Что же желает мир сейчас
И губы бледны и кожа холодна
И это словно сон, в котором мертва от боли она
Его отказ – значит измена верности его вина
А та красота, которая угасла
Однажды в конце века обоих влюбленных спасла


Рецензии