Тепла взаймы...

Ещё листва жива покуда,
Свой не покинула насест,
Ещё с оттенком изумруда
Блестит на солнце звонкий лес...

Ещё до первого мороза
Тепла отпущено взаймы.
Очередного жду прогноза -
Мне так не хочется зимы...

Уснёт надолго всё живое,
"Ты начинаешь понимать",
Ушло то время золотое,
Настало - камни собирать...


по мотивам стихотворения Романа Рубанова
"Пройдёт ещё каких - нибудь три дня..."


Рецензии