***

Нежность ветхая оборачивает изнутри
Вены холодные  - губы голодные…
Меня с собой милый позови
И проснуться скоро силы природные
В плену у иллюзий все наши пути
Бережно укрывая чувства свои
Надежда права и душа к высшему неизменна
Плоть как всегда тленна
И вечность окрашенная страстью наполняет меня
Выпьем вину свою до дна
Картина реальности конструктивна
И спящая бесконечность всегда дивная… 


Рецензии