На трагедию в г. Керчь 17. 10. 2018г

Повторился Беслана теракт!..
Погибли невинные дети!
Преступный свершившийся факт.
Нет горше трагедий на свете!

Преступники здесь, среди нас…
Коварен их замысел. Звери!
В любую минуту и час,
Открыть могут тайные двери…

Хотят, видно, нас запугать,
И править страною тираны.
Пробрался преступник, как тать,
Наносит смертельные раны.

Как носит таких Белый Свет?
Но всё же настигнет их кара!
Держать они будут ответ,
И многие сядут на нары!

Детей уберечь не смогли
Мы, взрослые. Тяжким укором
Бетонные грузы легли
На плечи. Совместно с позором…

Они жить хотели, летать,
Не только в мечтах, на ракете!
А, может учёными стать,
И значимыми на Планете…

Скорбим безутешно в сей час!
И сердце тисками зажато…
Простите любимые нас:
Мы взрослые. Мы виноваты!..


Рецензии
Валюша, как горько и больно сознавать правдивость Ваших строк... Вы правы!
"Скорбим безутешно в сей час!
И сердце тисками зажато…
Простите любимые нас:
Мы взрослые. Мы виноваты!.." - присоединяюсь к Вашему мнению!
Мы виноваты в бедах и трагедиях наших детей!
Светлая им память!
А Вам низкий поклон за стихи, с уважением,

Надежда Веденяпина   29.10.2018 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.