В чистом поле

В чистом поле есть раздолье,
храп коня летящего
Песня как о тайной доле,
как мечта манящая.
Что там будет неизвестно
притормаживать нельзя.
Поле наше - это место,
где во вечность есть стезя.
Конь устанет, спешусь быстро
и продолжу путь пешком.
В поле снежно-бело чистом
не гуляеться вдвоём...


Рецензии