ДАНЬ

ДАНЬ.

В своём отечестве, уж нету веры,
Андреевскую церкву отдали врагу.
Но  просчитался Петр Порошенко,
Зря заплатил за выборы такую мзду!

Час суровый видно настаёт,
Коль еврей в попы подался.
О  вере в Бога  все забыли,
О ком колокола звонили.

Проститутка словно из бара,
Очень хитрый шоколадный Бульдог.
Нагло творит иудейская харя,
На Украине крестовый поход.

Рано бьёшь в барабаны победу
Парубий на подпись закон, уж принёс.
Такой льстивый услужливый малый,
Фашист  из психушки, что ты возьмёшь.

Беда в государстве с этим АТО.
Руки в крови у президента.
Криминал Харькова крутит педали,
Людоеды бойцы с АТО,- мента сожрали.

В Раде бандиты и воры всех мастей.
Нет Народу они не служат,
Кто больше заплатит кнопку нажмёт,
За мзду капиталистическую сволочь живёт.


Рецензии
Откровенно, образно, горько, правдиво, остро и актуально! С уважением и солидарностью, Валерий.

Валерий Денисов   19.10.2018 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.