Живи осознанно, вникай во все детали

Живи осознанно, вникай во все детали.
От старта и до финиша всю жизнь пройди.
И весь твой опыт на Земле здесь проведённый
Отложится в твоей душе.

Когда придёт  твой час и скинешь старую одежду,
Душа бессмертная другие начнёт постигать миры
И также там начнёт всё постигать осмысленно,
Вникать во все детали пока срок не подойдёт.


Рецензии