Тысячи идей

Тысячи идей

Зачем идёт к поэту слава
Бесславно жить и умереть
Наверно нет судьбы печальней,
Чем быть поэтом каждый день

Все ожидают от поэта прозы,
 стихов и тысячи идей
Но ведь идеи, это просто слезы
А слезы льются и у тысячи  людей

Писать, что знают остальные-слабость
Удел прослыть бесчувственным
глупцом
как хочется порой мне малость
Остаться просто любящим глупцом.

Любовь она не может исчерпаться
Она лишь может нас пленить
И как туман окутала ненастьем
Укрыв от всех, тебя чтоб сохранить


Рецензии