В новом свитере я тебе нравлюсь

В новом свитере я тебе нравлюсь.
Ну а ты ведь и так хороша!
Может быть,я когда-то прославлюсь?
Потому и трепещет душа.
  А тебя что целую.Возможно,
  Что люблю.Ну и что?Не пойму.
  Равнодушным как быть в жизни можно.
  К красоте.Ведь оно ни к чему.
Целоваться,когда в жизни горько,
Я бы точно с тобою не стал.
Вот и лезу с улыбкою бойко.
Хоть веселым быть страшно устал.
  Новый свитер,залог процветания.
  Нас что новое ждет впереди.
  Я бегу,я спешу на свидание.
  А навстречу торопишься ты.


Рецензии