Мой Харьков

Природа дарит чудеса
Своей метаморфозой удивляя.
И бабье лето сказочно преподнесла.
Октябрь ликует, теплом своим лаская.

Не напугать нас, отоплением грозя.
Цена на газ сейчас нас не волнует.
Вся молодежь работой занята,
А старость в скверах на лавочках кайфует.

Кроны деревьев торжествуют, золотом играя.
Город расцвел, в прекрасной форме.
Здесь, в Харькове, земля святая,-
Свои законы и свои реформы.


Рецензии