Из не простых мы отношений...

Из не простых мы отношений
Строим судеб города.
Из таких порой сношений
Не выходит нифига:

Так мы любим все друг друга,
Что херашим наутек,
Как услышим, что подруга
Обретает вдруг брюшок;

Или стойкого солдата
Обожаем всей душой,
А как лёг он на бок рано:
Скучно станет ей с тобой.

Все мы любим материально
Нам бы выгодный карман.
Только все что аморально
Не назвать нам больше срам.


Рецензии