Скоро старость

Родниковыми синими искрами,
на желтеющем фоне
листвы,
моя осень
меня высмеит,
за привратные козни молвы,
обещающей старость занудную,
без работы,
общенья друзей,
ну а главное-
без любви трудную
жизнь, без ропота и скоростей,
возлияний ночью и шёпота,
обещаюшего-
я приду...
и без времени
громкого топота,
мига ссладкого...я тебя жду...


Рецензии