Любая власть есть насилие

        Выдающемуся советскому
        писателю
        М.А. Булгакову.

"Любая власть есть насилие"-
Михаил Булгаков сказал...
В морфинизме ваше бессилие
Вам, зажиревшим ослам, показал.

Выставили величину наркоманом!
Больным, задурманенным писакой.
Так, безыдейным карманом,
Проманипулировали обычным зевакой...

Власти боятся писателей,
Плюющих словами в тварей!
Линчующих, чертей - обывателей,
С пятаками каннибальных зверей.

Торгуют правдой и водкой,
Совестью, честью, моралью.
Потом они подлой наводкой
Подлецов скрепляют скрижалью.

Святы не все, мы тоже не святы.
И пишем стихи без дурмана.
Только не все за идеи распяты,
Нет чистоты без изъяна...

Не встречал ни одного наркомана,
Чтоб труды написал, как Булгагов.
Стопки книжек - выше кургана,
Отличайте плевелы от злаков!..


Рецензии