Мы отсутствуем в вечности...

Мы отсутствуем в вечности.
Мы отсутствуем в древности.
Мы присутствуем в бедности,
Во грехах и беспечности.

Лед сознания выдержит.
Треснет только к сошествию.
А полки, вот не выстоят:
Разленились в бездействии.

Дай попить! Лучше, водочки.
И закуску мне царскую!
Я же в пляске на корточках
Над людьми всеми властвую.

Ты прости меня до смерти.
Я же жил по мгновениям
И меня любил Господи:
Случаем, рабством, гением.


Рецензии