Её голос

Под ее ногами планета,над головою космос,
Но как не крути ,я ещё и не слышал ее голос.
Не видел движения ласково-трепететных губ,
И грацию невообразимо нежных кистей рук.

Над ее головой облака,под ногами весь мир,
А я от нее получал лишь нотки цифровых сотир.
Легкие и изящные отказы на мои вопросы,
Знакомые всем просьбы не расцвели как розы.

Под ее ногами земля,над головой вселенная,
Она не такая как все,она необыкновенна.
И рисует воображение, ее красивый взгляд,
Что как молния несёт на землю свой разряд.

Над ее головой в вальсе кружат звёзды,
Под ногами весна,жара , осень, морозы...
Под ее ногами планета,над головою космос,
А я все ещё в надежде услышать ее голос.


Рецензии