Обыкновенный парень

Я городской обычный парень,
Всегда привычно при делах.
В толпе любой меня узнает –
Везде я с гаджетом в руках.
Бывает, что порой рассеян,
В кроссовках, пару дней не брит.
Но, как и все, люблю и верю,
Когда болею за «Зенит».

Неизлечимо сумасшедший,
С рожденья в город свой влюблен,
В края, какие б ни ушедший –
К себе зовет обратно он.
Я в жизни не надену шляпу,
И старомодный макинтош.
Чертами личными на папу
Я ни на йоту не похож.


Рецензии