Ты бомба

Эффект, как от взрыва -
Твои, голубые глаза.
На все твои просьбы
Утвердительно говорю: Да.

Словно под гипнозом,
Был от немощи слаб.
Казалось уже вверяет она
Ключи от райских врат.

Но кто-то вдруг задевает,
Обрывая любовную связь.
Словами и превосходством
Опускает лицом меня в грязь.

Все понятно: Не один я,
Желающий глаза твои
И, перед ним пасуя,
Я с собою забираю мечты.

24.09.18


Рецензии