Зеленая Обезьяна, Лабиринт и коктейль контрастов

Сегодня Зеленая Обезьяна своей неукротимой энергетикой роста вполне способна стать нашей  аватаркой  на целый день - это росток, который пробивает асфальт. Как и в любой женщине в ней идеальным является коктейль контрастов от мягкой и пушистой до неприступной и холодной вредины, умеющей в нужный момент все превратить в роскошный анекдот. Зеленая Обезьяна приносит время новых  форм, и старые проекты нужно воплощать в жизнь уже меняя методы - ее креативный способ мыслить умеет поставить с ног на голову любой стандарт. День будет прекрасным как всегда, даруя нам поровну и  в меру радости получать удовольствие от жизни и возможности стать лучше, скорректировав свои слабости. Это идеальное время для   начала новых дел, индикатор Открытие активирует важные темы - договаривайтесь о  соглашениях и открывайте бизнес, подписывайте контракты, делайте инвестиции, закладывайте фундамент нового проекта, ведите переговоры, начинайте новую работу, учитесь новым знаниям, лечитесь, встречайтесь с друзьями, переезжайте и продвигайте свой статус, рекламируя его.  Свое удовольствие мы можем получить даже от возможностей символа Огненный Меч, он принес  мощный поток неконтролируемой энергии, которая может дать такие резкие всплески ума и тела, что все задуманное из стабильного, в одно мгновение способно превратиться в пыль. Но эта энергия может вносить не только хаос, Огненный Меч способен сделать это пламя очищающим спалив в нем все  ненужное, что уже не приносит пользы - старые вещи, мысли, страхи, люди, всю ту грязь, от которой вспухают мозги, мучается душа и появляются непонятные болезни. Второе значение у символа Лабиринт,  в котором человек должен победить в себе Минотавра,  вот мы и попробуем сегодня использовать этот великолепный набор силы и адреналина себе во благо -  избегая агрессии освобождаться от страхов и проблем, чтобы превратить этот огонь в очистительную купель вместо адского пламени. Учитывайте, что Зеленая Обезьяна,  несмотря на свои таланты быть политиком высокого ранга и великолепное чутье на новые прогрессивные возможности, вполне может неожиданно спровоцировать конфликт на ровном месте и без всякого повода, в ней этого адреналинового азарта дополна. Ситуацию надо не только использовать, надо уметь ее создать - удачи всем нам на сегодня изящно обойти углы и на хорошей скорости дойти до финиша в прекрасном состоянии ума, сознания и сердца!


Рецензии