Заноза

Когда градус смещен серьезно,
И когда направление сбито,
Ощущаешь себя занозой,
Реагируешь крайне сердито.

То уклончиво, то откровенно,
Избегаешь прямых ответов,
Погрузившись в себя забвенно,
Состоишь из одних запретов.

октябрь '18


Рецензии