Дружба

Ночь наступила, звезды сверкают.
Светит луна  снова опять.
Дорогу она освещает.
А ветер снова гуляет по ней.

Тебя дорогая я вспоминаю
На сайте с тобой мы стали друзьями.
И другим с тобой подруга моя,.
Ты очень далека живёшь от меня.

Я знаю мы вечно с тобой будем дружить.
Ты шлешь поцелуй мне дорогая.
И  я тебе тоже поцелуем отвечаю.
Наша дружба крепка.
Я буду тебя  вечно помнить всегда.


Рецензии