Камбалошка и картошка

Взял я камбалошки,
И ещё картошки.
Камбалошку будем кушать
И картошкою закусим.

Камбалошки два кэгэ.
Разгуляться будет где.
А картошки семь кило.
Чтобы нам хватило! О!

В воскресенье будем жарить
Мы картошку с рыбой.
Чтобы лишнего не парить
Купим ещё пива.

А про пиво позабудем,
Часто так бывает.
Запивать водою будем.
Вкус незабываем!

03.10.2018


Рецензии
Вкуснотищееееееее!))))))) Вкус незабываемый!!!
Большое спасибо, Слава!!! Браво!!! Молодец!!!
Понравилось очень!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   19.10.2018 10:11     Заявить о нарушении