Воровская карусель

Воровская карусель мчит по кругу.
Где давно уже никто не виноват.
Давно известен приговор друг другу.
Но никто его не смеет применять.

Миллиард украл будто бы поймали.
Судьям пришлось очень долго заседать.
И вору штраф словно нищему дали.
И благословили дальше воровать.

И снова миллиардами воруют.
Который никто не будет отбирать.
Легально на ворованном жируют.
И судьи годами буду заседать.

А они сумеют доказать всегда.
Что вор всё законно в страны воровал.
И что он украл не вернёт никогда.
Если законы сам судья презирал.

Мчит по кругу воровская карусель.
Судьи да и воры катаются на ней.


Рецензии