Самообманом укрываясь...

Народу впору панихиду , о душ утрате проводить ,
но он упорно не желает , былые чувства возродить .
 Самообманом укрываясь , он  дрыхнет мирно по ночам ,
Суровость будней созерцая , не верит собственным очам .
Народ , морально разложившись , местами мазохистом стал
и в облике, довольно мерзком , своей несносности предстал .
На темя пепел посыпает , но  славит во всю дурь царя ,
Не мы такие ! Жизнь такая ! Чтоб оправдаться, говорят !!!                Никул 


Рецензии