Просто рядом

... И когда тревожным ураганом
Опрокинет спелый горизонт,
Я приду к тебе ночным туманом
Под небес раскатистый аккорд.

Я закрою шторы - чтобы тише,
Проведу рукой по волосам,
Я с тобой сегодня - просто ближе,
Просто рядом, падаю к ногам...


Рецензии