Всё замерло...

Всё      замерло 
во власти  ночи,
на      тёмном 
небосклоне
блистает  яркая
луна!
Грядою    плотной
облака   толпятся
бледным  контражуром!
С  шипением  змеиным
со  всех  сторон
порывы     ветра,
толкая,    бьют
в     беспутстве
буйном,
сбивая       с 
верного    пути,
срывая     лёгкие
одежды...


Рецензии