Брать берклОнские энергии из сто сорока мерного та

        Брать берклОнские энергии из сто сорока мерного тарбУмфибта мира

Сто сорока мерный мир – тарбумфибт – не поддающийся счислению!
он называется – вубилбитрактиОрминтумт –
там есть белая дверь – за ней – бесконечное количество
берклОнской энергии – и её можно брать – на нужды людей и
народного хозяйства – но надо отчитываться –
перед ГанпАолными ПроЭлсвиктами – что берёшь на благое дело –
во развитие и процветание Жизни!

Белую дверь надо приоткрыть на двадцать семь градусов –
это оптимальный угол – тогда энергию можно будет легко улавливать
на себя
а это смысловая константа – брать энергию с этого
угла открытия двери –
фадалаконикарИмигт  нуптамоОсента

Задача в том - чтобы задать сто сорок трёхзначных чисел – ортов
этого сто сорока мерного – тарбУмфибта – мира

Первые две буквы слова – трёхзначного числа – «ме»
третья буква на десять слов – одна и та же –
а остальные буквы надо выстраивать с учётом гармонической связи!

Итак - вот – четырнадцать слов – трёхзначных чисел
а ещё по девять слов к каждому десятку –
предстоит написать – специалистам берклОнским программистам!

1) метивабодрофАтвит   - число –  сто восемнадцать
2) мелтиваэкивОрбут   - число  -  сто сорок шесть
3) месмипитаноЭлтикт
4) медкапонитогвАлт
5) меосидалвиквАбинт
6) мегвиэбунбитАтвит
7) мемпаэрилтагвУнбирт
8) меклаапантовИдбот
9) менбитаэрторАнбит
10) мефсавинабиОлвит
11) меунпативаЭктвит
12) меиплансватавИбут
13) меэлтагвантаЭрбут
14) меакланбонфагдЭвит

 Возможно – что когда орты будут написаны – то  ко мне
зададут уточняющие дело вопросы – и мои объяснения –
в последующих частях этого текста!

                Такой вот дилтАдил!         


Рецензии