Я придумал и значит владею

"Я придумал и значит владею" -
Аксиома, но если шеф - вор,
Он твою прикарманит идею,
На тебя честно глядя в упор.

Остаётся идеи лишь пряча
С ним общаться. Но шеф - не злодей,
Живность он приютил, что незряча,
Та живёт в нём и жаждет идей.


Рецензии