Проснись Революции лев

Где же ты ,дедушка Ленин?
Где ты, товарищ Сталин?
Настанет ли, снова время
Россию поднять из развалин?

Чтобы буржуев харя
Россию глодать перестала
Чтоб равновесия знамя
Над Родиной воссияло

Чтоб не досадно было
С зарплатой по магазинам.
Чтоб по карману не била
Заправка своим бензином.

Чтобы не лезла в массы
Чиновника сытая рожа.
От злобы уж пухнут жилы,
Становится красной кожа!

Чтоб молодежь приучали,
Не пальцем водить по смартфону.
Чтобы мораль прививали!
Книги Верните в моду!

Чтоб  на прожиточный минимум
Всего лишь то ,в восемь триста
Вдоволь пожить смогли бы
Посчетавшие его специалисты!

Напоказ толстосумы гуляют,
Покупая за деньги свободу!
Хорошо хоть ,пока не отняли
У нас ещё хлеб и воду!

Где же ты, дух непокорный?
Народа праведный гнев.
От гнета любого- свободный
Русского мужества лев.

Не пора ли тебе просыпаться?
Правды Пусть бьёт набат!
Зовет за Россию драться,
Как много лет назад!


Рецензии