Живу чувством

Когда Бог щедро раздавал любовь,
Мне, кажется, досталось больше всех.
Она так быстро просочилась в кровь,
Опередив медлительный успех.

Пока кому-то кружит голову один,
Купая в славе, вознося на небеса,
Я живу чувством: в нем нет середин,
Но с ним я свято верю в чудеса.


Рецензии