Забыться хочу

Возмути меня, жизни моей утоленье!
Я безумцем забыться хочу,

не узнать никогда
пустоты
обольщенья

и бессилья трагизма, которым плачу
по счетам
пораженья.

______________________________

Рецензия на «Забыться хочу» (Николай Рустанович)

Возмутить не должна! Жизнь на счастье дана!
Поражение - не суть...
Труден жизни весь путь!
Образно, глубоко и мудро написано, Никрус!
В жизни платим за всё!..
Очень высокие и грустные мысли...

Людмила Делий   05.10.2018 03:48 


Рецензия на «Забыться хочу» (Николай Рустанович)

Оч. круто.
Кажется, что с грустинкой, но при этом с большим внутренним потенциалом и оптимизмом.

Людмила Щавровская   04.10.2018 10:13   


Рецензии
Жизни путь уязвим, почему?
Все ведь жить мы хотим, не пойму?
Мир для нас - это дом!
Коль разрушил, что будет потом?
Всем рассветов и жизненных сил!
Мир Планеты будь всеми любим!!!
Счастья, радости и рассветов!
Мир един! Будь терпим!..
На Века! Знай строка!!!

Людмила Делий   04.04.2020 04:05     Заявить о нарушении