Совершеннолетие

Листает листья каждый день.
Вот-вот тетрадь состарится.
А начинать другую – лень:
авось листок останется...

Когда не-сущее вразлёт
мои тетрадки разнесёт.

До завязи соцветие
не доносили, сбросили.
А совершеннолетие
придёт не ближе осени.


18 октября 2018 г.


Рецензии