Ты прочитаешь с первой строчки все мои стихи

Ты прочитаешь с первой строчки все мои стихи,
всегда во всём будешь со мною соглашаться,
не будут беспокоить тебя псевдоженихи,
с тобою никогда не суждено будет расстаться.

Нам совершенно нечего будет делить,
ты дашь ту самую особую свободу,
в доверии и понимании мы будем жить,
пройдём сквозь дни, недели, годы.

И перед сном губами проводя по моему запястью,
весь мир тобою будет мне преподнесён,
ты спросишь: «разве ещё что-то нужно для счастья?»
Не поддавая вида, улыбнусь и про себя отвечу:
«Он».


Рецензии