Пусть станет днем прекрасный

Пусть станет днем прекрасный тот,
В котором твоя улыбка расплывет.
И сладких губ твоих услад,
Растопит горький шоколад.
Овеет запахом души,
И запоют в ней соловьи.
Украсит образ твой зарю,
Быть может в нем тебя узрю.
С утренним солнца теплотой,
А позже в яркий дневной зной.


Рецензии